Альянс Tremor сервера Cadmus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Tremor сервера Cadmus » Архив » Результат

Результат

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1)Биш -ЯДЕВУШКА                   78 лвл   
2)ЕЕ   -andruha1805                 76 лвл  (нид замена до 15.09) 
3)ВК   -superbafmen (окном)    76 лвл   
4)БД   -----------------   
5)ДД   -Рогнир                          76 лвл   
6)ДД   -SH2RMAN                      73 лвл   
7)ДД   -businessmen                  79 лвл   
8)ДД   -имя1 (спойл)                  75 лвл   
9)ДД   -Den111111                    74 лвл

Отредактировано Barb (29 сентября, 2011г. 22:46:09)

0

2

Предлагаю:
1. ПЛ:       Businessmen
2. Время:  с 19:00 (кто не может подтягивается позже)  до пока не разойдемся. (не раньше 20:00)
3. Дни:   вторник, четверг, пятница.
4. Локация: не определена.  ГЦ центр - вяло
                                            ГЦ низ - ДПС маловат.

Отредактировано Barb (29 сентября, 2011г. 22:48:12)

0

3

Ок! Про локи, фарм, и.т.д. и т.п. нужно приспросится у хаоса!
И КСТАТИ... ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКАЙПА В КП ОБЯЗАТЕЛЬНО!

0

4

Первый блин в коме. Над сбором надо поработать. Дружнее нужно быть.

По поводу локации вопрос не решен.

+1

5

разница лвллов большая опыту не идет нихрена

+1

6

0? тогда ускорено качайся.

0

7

Этим я и занимаюсь

0

8

Ребятушки, амсорьте меня, но БД у кп не будет, пока мне не найдете замену. Пароликоды у Дока. На форуме останусь, буду гайды писать, но онлайн буду чрезвычайно редко. Устал я.

-1

9

Тёма написал(а):

но онлайн буду чрезвычайно редко. Устал я.

((((((((((((((((((((((

0

10

Да, еще один момент. То, что я отдал свои пароли не означает, что я раскидал свое барахло. Я сказал, что устал. И тем не менее, иногда заходить буду. Я сейчас устроился консультантом к шефу. Он собрался мейном сделать овера с дурацким ником walis2. А его надо наряжать. Каждый раз просить выслать ему шмот с моего аккаунта мне не с руки. Буду сам заходить и отправлять то, что ему будет необходимо. Кстати, он сегодня сдался и вылетел из академки. Пристройте его по возможности, а то он полдня думал, что его выкинули из клана, как только он профу получил. Расстроенный такой ходил. Думал, его выгнали, потому что больше от него ничего не нужно.
В свободное время я буду писать гайды для новичков, а также рекомендации к раскачке классов, в которых у меня кое-что получалось. Ну и конечно, рубрика "зарабатываем деньги, не вкладывая реал", тоже будет. А то выпученные глаза шефа, смотрящего на меню городов у ГК после 41го уровня меня выбивают из колеи. Деньги в линяге, порой, интереснее зарабатывать, чем тратить.
И кто подумал, что я вас бросил, пусть у того жопа превратится в урюк.

0

11

Чото у мну уже сморщиваецца :huh:
Нащет шефа узнаю. Буду пробивать валисов и валис с 1 по 10.

п. с. Дайте мне ищо 1 академика, йа клан рашшырю!

0

12

Чета Темка не в духе был, похоже!

0

13

Barb написал(а):

Чото у мну уже сморщиваецца :huh:

А был такой смачный персик...

Ты хоть звякни когда ОН(!) будет онлайн. Чото я его посторожил, но наверно не в то время...

0

14

Businessmen написал(а):

Ок! Про локи, фарм, и.т.д. и т.п. нужно приспросится у хаоса!

Я,конечно,не такой уж и всезнающий по вопросам кача на 76+,однако посоветовал бы вот что( оно того стоит и постараюсь убедить в этом) : у вас в кп достаточно кузнецов,которые вполне сойдут за мини-вл(пика,копейщик,варлорд) . Достаточно будет купить копье S-грейда(святое копье вполне подойдет,стоить оно будет от 25 до 40кк,не больше),заатрибутить на 150(сейчас это стало гораздо проще в связи с тем,что камни подешевели) и фул пачкой отправиться в ФОГ.  Качаться там можно до 82, дальше уже смысла практически нет, т.к. процесс убийства мобов будет идти быстрее,а на увеличении получаемого опыта это никак не отразится,скорее наоборот( в связи с тем,что левл мобов будет гораздо меньше,они просто уже будут фиолетовые,синие). Затем,как только качнете 82ой,можете спокойно приступать к фарму кристаллов. Так как у большинства ваших дд атрибут в пухе на огонь,фармить можно будет в школе полномочий(телепорт из Орена) на больших кучках мобов. Опять же вам там понадобится та же самая пика,коей качались в ФОГе . Почему с 82 - квест,который берется в Орене на кристаллы огня, берется на 82ом левле. В принципе,для начала это все. Ну а уж как только в пухе появится желаемая атака стихией 300,вариантов станет гораздо больше) Это и ГЦ(верх-низ), грин спот(остров ада),цитадель(остров ада), лоа и т.д.

P.S. в школе полномочий-то как раз даже и сейчас народ фармит кри огня. Да и всегда фармил. Нудновато,может показаться долго,но более удобного и практически бесплатного варианта нет(большая часть дд,которых я знаю,фармили кристаллы на 300 атрибута именно там) .

+1

15

Спасибо Тебе Роман!!! это ВАРИАНТ!

0

16

Академика шеф уже еще одного усиленно делает. Палачку его я обрядил, так что с его темпами за дней пять точно управится. Видел, Смитвера повысили. Спасибо. Я вернусь, ребят, но больше играть по 18 часов в сутки не буду. Вернусь после обновы. Поясняю: Рвать жопу, вкачивая по уровню за 4-5 часов сейчас, смысла не вижу. Говорят, после обновления уменьшится кол-во экспа, необходимого для поднятия уровней. Какой смысл сжигать лишние часы, если после обновы меня очень быстро нагонят те, кто был младше на 10лвлов?

P.S. Немного оффтопа. Перестал играть, стал чаще общаться с живыми людьми, появилось желание продуктивно проводить время на работе. К концу этой вахты брошу курить. Собираюсь начать писать музыку. Жестко скучаю. Но не по линяге, а по вам. Если бы моих чаров вместе с эквипом и инвентарем перенесли на другой сервак, стер бы линейку с винта без колебания.

0

17

Когда-то я это уже слышал!  :crazyfun: А вот по 18 часов это перебор!!!!  o.O

0

18

У меня сейчас творческий сплэш. Но железо и канал инета не позволяют его выплеснуть в файлы. ФШ на этом ноуте отврат, калечен. Пока прохожу курс Аллена Карра. Хоть что-то могу до приезда домой.

0

19

Успехов тебе Темыч!)) Мы всегда рады видеть тебя в линяги!) Желательно бок о бок с нами. :cool:

0

20

Ох, Николас, все бы так позитивно отреагировали, я бы вообще очень рад был:)

0

21

Дык тыж первый без нас не сможешь!))) И обЬявишься опять  :crazy:

0

Вы здесь » Альянс Tremor сервера Cadmus » Архив » Результат