Businessmen написал(а):Ок! Про локи, фарм, и.т.д. и т.п. нужно приспросится у хаоса!
Я,конечно,не такой уж и всезнающий по вопросам кача на 76+,однако посоветовал бы вот что( оно того стоит и постараюсь убедить в этом) : у вас в кп достаточно кузнецов,которые вполне сойдут за мини-вл(пика,копейщик,варлорд) . Достаточно будет купить копье S-грейда(святое копье вполне подойдет,стоить оно будет от 25 до 40кк,не больше),заатрибутить на 150(сейчас это стало гораздо проще в связи с тем,что камни подешевели) и фул пачкой отправиться в ФОГ. Качаться там можно до 82, дальше уже смысла практически нет, т.к. процесс убийства мобов будет идти быстрее,а на увеличении получаемого опыта это никак не отразится,скорее наоборот( в связи с тем,что левл мобов будет гораздо меньше,они просто уже будут фиолетовые,синие). Затем,как только качнете 82ой,можете спокойно приступать к фарму кристаллов. Так как у большинства ваших дд атрибут в пухе на огонь,фармить можно будет в школе полномочий(телепорт из Орена) на больших кучках мобов. Опять же вам там понадобится та же самая пика,коей качались в ФОГе . Почему с 82 - квест,который берется в Орене на кристаллы огня, берется на 82ом левле. В принципе,для начала это все. Ну а уж как только в пухе появится желаемая атака стихией 300,вариантов станет гораздо больше) Это и ГЦ(верх-низ), грин спот(остров ада),цитадель(остров ада), лоа и т.д.
P.S. в школе полномочий-то как раз даже и сейчас народ фармит кри огня. Да и всегда фармил. Нудновато,может показаться долго,но более удобного и практически бесплатного варианта нет(большая часть дд,которых я знаю,фармили кристаллы на 300 атрибута именно там) .