Альянс Tremor сервера Cadmus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Tremor сервера Cadmus » Вопросы и ответы » Катострофическая нехватка SP

Катострофическая нехватка SP

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вопрос: знает кто-нибудь многоразовые квесты, в которых наградой является SP, для персонажей 60-76 лвл?
(Например для 25-34 лвл, есть квест "Заговор ящеров")

0

2

Есть талисман на SP берется у кэпа за значки.

Отредактировано Саня SH2RMAN (26 сентября, 2011г. 14:31:14)

+1

3

Алкимедон написал(а):

Вопрос: знает кто-нибудь многоразовые квесты, в которых наградой является SP, для персонажей 60-76 лвл?
(Например для 25-34 лвл, есть квест "Заговор ящеров")

Пайлака 73-77лвл, думаю ты знаешь, 30% SP при завершении и полное восстановление виталки! И конечно не забывай про пайлаку 61-67лвл, тоже приносит отнюдь не мало полезного!!!
Конечно они не многоразовые, но советую их не пропускать!
Конкретно по твоему вопросу, ответить затрудняюсь!

0

4

Саня SH2RMAN написал(а):

Есть талисман на SP берется у кэпа за значки.

Отредактировано Саня SH2RMAN (Сегодня 13:31:14)

спасибо, но, если можно про талисман немного подробнее

0

5

Businessmen написал(а):

Пайлака 73-77лвл, думаю ты знаешь, 30% SP при завершении и полное восстановление виталки! И конечно не забывай про пайлаку 61-67лвл, тоже приносит отнюдь не мало полезного!!!
Конечно они не многоразовые, но советую их не пропускать!
Конкретно по твоему вопросу, ответить затрудняюсь!

спасибо

0

6

Повторяющихся квестов на SP не знаю, есть квесты дающие SP, но только с XP вместе. Также есть такие вещи, как http://l2on.net/img/icons/etc_sp_crystal_i00.png Синий первобытный кристалл (также есть красный и зеленый), дающий при использовании 50к (200к, 100к) SP. На рынке стоят от 150к адены/шт. Дропаются они на первобытном острове (там милишникам очень сложно, говорят - невозможно. Только маги), шанс дропа менее 0,5 %.

Можно попробовать одноразовые квесты. Есть неплохая цепочка "Скрытая правда" - "Трагедия в лесу" - "Сердце Лидии" -"Обитатели леса неупокоенных" - "Поиски правды". За цепочку общая награда 160к SP, + XP, + адена + лоу Б бижа.

Также цепочка "История големов" - "Воскрешение старого управляющего" - "Исследования Павла" - Общее количество SP 440к.

Отредактировано Barb (26 сентября, 2011г. 18:48:12)

0

7

Есть ешо свитки дающие 500 SP их за древнию адену покупать

0

8

Barb написал(а):

Повторяющихся квестов на SP не знаю, есть квесты дающие SP, но только с XP вместе. Также есть такие вещи, как http://l2on.net/img/icons/etc_sp_crystal_i00.png Синий первобытный кристалл (также есть красный и зеленый), дающий при использовании 50к (200к, 100к) SP. На рынке стоят от 150к адены/шт. Дропаются они на первобытном острове (там милишникам очень сложно, говорят - невозможно. Только маги), шанс дропа менее 0,5 %.

Можно попробовать одноразовые квесты. Есть неплохая цепочка "Скрытая правда" - "Трагедия в лесу" - "Сердце Лидии" -"Обитатели леса неупокоенных" - "Поиски правды". За цепочку общая награда 160к SP, + XP, + адена + лоу Б бижа.

Также цепочка "История големов" - "Воскрешение старого управляющего" - "Исследования Павла" - Общее количество SP 440к.

спасибо, все это хорошо, но когда доходишь в игре до 76-77 лвл, изучение скила весит примерно 11-12кк SP, а их  четыре скила + заточка скилов, за уровень набирается примерно 20кк SP, тут возникает вопрос "Где взять еще 30-40кк SP".

0

9

Дальше 76 есть еще интересные квесты, мы не стали выкладывать, т.к. просили ток до 76. Если надо выложим еще пару квестов. Мне вот хватает, но правда я еще пока не отчилась, но я качаюсь и SP капает, не надо паниковать)

Отредактировано Анечка (27 сентября, 2011г. 15:55:13)

0

10

Анечка написал(а):

Дальше 76 есть еще интересные квесты, мы не стали выкладывать, т.к. просили ток до 76. Если надо выложим еще пару квестов. Мне вот хватает, но правда я еще пока не отчилась, но я качаюсь и SP капает, не надо паниковать)

А мне не хватает. Качаю берса, уже 65, такое впечатление, чтобы хватало SP, надо из поднятых двух уровней один слить, тогда точно хватит.

0

11

Все варианты о том, где взять SP, исчерпаны. Больше ничем помочь не могу.

0

12

Закрыто

0

Вы здесь » Альянс Tremor сервера Cadmus » Вопросы и ответы » Катострофическая нехватка SP